Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), und Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Kochen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch in heißem Olivenöl in einem holländischen Ofen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Cajun-Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren. Tomaten, Bohnen und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Tomate
Pfeffer
Beans
Wasser
Salz
4
Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und Kochen Sie weitere 5 Minuten. Löffel über Reis.