Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 625 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Bohnen Und Reis Mit Andouille-Wurst, Schmutziger Reis mit Bohnen und Andouille-Wurst, und New Orleans Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst.
Anweisungen
1
Warmes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Wurst, Paprika, Sellerie und Knoblauch anbraten, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Wurst
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kreolische Gewürze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
3
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft hinzu. Drehen Sie Hitze zu hoch; kratzen Sie alle gebräunten Bits im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe, Bohnen mit Flüssigkeit und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze senken, teilweise abdecken und köcheln lassen, oft rühren, bis die Sauce reduziert und verdickt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Beans
Soße
5
Reis unter Schüsseln teilen, Bohnenmischung darüber löffeln und servieren.