Rote Chilisauce
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Sauce? Rote Chilisauce könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 83 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Honig, Tomatenkonserven, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Tomaten-Chili-Verde-Sauce (akan AWESOME-Sauce), und Rote Chilisauce.
Anweisungen
Das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden. Chilipulver und Kreuzkümmel einrühren und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 25 Minuten kochen, bis eine saucenartige Konsistenz erreicht ist.
In eine Küchenmaschine geben und pürieren (ggf. Wasser hinzufügen).
Fügen Sie den Honig und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.