Rote Enchiladas mit Queso Añejo

Rote Enchiladas mit Queso Añejo
Das Rezept Rote Enchiladas mit Queso Añejo könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Zimt, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Queso-Enchiladas Schweinefleisch, Anejo Rum Punsch, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, oft umdrehen, bis sie geröstet sind, drei bis fünf Minuten. Wenn Sie fertig Transfer in einen Mixer zusammen mit der Schokolade, Oregano, Zimt, Cracker, Knoblauch, Nelke und 1 1/2 Tassen kochendem Wasser. Stellen Sie sicher, dass die Chilis untergetaucht sind, und lassen Sie für fünf Minuten sitzen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
CrackernCrackern
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie einen Esslöffel Öl in einen Zwei-Liter-Topf und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, gießen Sie die Chilisauce hinein. Kochen, rühren oft, bis es zu einer dicken Sauce reduziert hat, drei bis sechs Minuten. Mit Salz abschmecken. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Queso Añejo und die gehackte gelbe Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie genug Öl in einen großen holländischen Ofen, um die Seiten etwa zwei Zentimeter nach oben zu bringen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie auf eine Temperatur von 350—F. Nehmen Sie mit einer Zange eine Tortilla und tauchen Sie sie in das Öl, wobei Sie sie ständig bewegen, bis sie aufgebläht, aber noch nicht knusprig ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
ZangeZange
7
Entfernen und zum abkühlen beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Tauchen Sie jede Tortilla in die Sauce, so dass jede vollständig überzogen ist. Füllen Sie dann jeweils etwa drei Esslöffel der Käse-Zwiebel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
9
Rollen Sie sie wie Zigarren und servieren Sie sie mit mehr Käse und gehackten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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