Rote Enchiladas mit Queso Añejo
Das Rezept Rote Enchiladas mit Queso Añejo könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Zimt, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Queso-Enchiladas Schweinefleisch, Anejo Rum Punsch, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo.
Anweisungen
Stellen Sie eine große 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, oft umdrehen, bis sie geröstet sind, drei bis fünf Minuten. Wenn Sie fertig Transfer in einen Mixer zusammen mit der Schokolade, Oregano, Zimt, Cracker, Knoblauch, Nelke und 1 1/2 Tassen kochendem Wasser. Stellen Sie sicher, dass die Chilis untergetaucht sind, und lassen Sie für fünf Minuten sitzen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel.
Gießen Sie einen Esslöffel Öl in einen Zwei-Liter-Topf und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, gießen Sie die Chilisauce hinein. Kochen, rühren oft, bis es zu einer dicken Sauce reduziert hat, drei bis sechs Minuten. Mit Salz abschmecken. Schalten Sie die Hitze aus.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Queso Añejo und die gehackte gelbe Zwiebel.
Gießen Sie genug Öl in einen großen holländischen Ofen, um die Seiten etwa zwei Zentimeter nach oben zu bringen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie auf eine Temperatur von 350—F. Nehmen Sie mit einer Zange eine Tortilla und tauchen Sie sie in das Öl, wobei Sie sie ständig bewegen, bis sie aufgebläht, aber noch nicht knusprig ist, etwa 15 Sekunden.
Entfernen und zum abkühlen beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Tauchen Sie jede Tortilla in die Sauce, so dass jede vollständig überzogen ist. Füllen Sie dann jeweils etwa drei Esslöffel der Käse-Zwiebel-Mischung.
Rollen Sie sie wie Zigarren und servieren Sie sie mit mehr Käse und gehackten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.