Rote Kartoffeln in brauner Butter
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten rote Kartoffeln in brauner Butter ein tolles glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 245 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Ravioli mit Prosciutto und Pilzen mit Basilikum-Buttersauce , Kürbis-Ravioli mit Salbeisauce in brauner Butter und In der Pfanne gebräuntes Hähnchen .
Anweisungen
Kartoffeln in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und offen 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Unter ständigem Rühren 5–7 Minuten oder bis es hellgoldbraun ist erhitzen. Knoblauch einrühren; 30 Sekunden länger kochen oder bis die Butter goldbraun ist.
Kartoffeln abgießen und in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit brauner Butter beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.