Rote Mojo-Sauce der Kanarischen Inseln

Rote Mojo-Sauce der Kanarischen Inseln
Kanarische Rote Mojo-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 47 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Von den Kanarischen Inseln inspirierte Mojo-Sauce, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Gegrillte Schweinelende mit Runzelkartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, Knoblauch, Paprika, Koriander, Olivenöl, Chilischote und Brot in einem Mixer vermengen, bis sie flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin