Rote Mollusken
Red Molletes ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 310 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Molletes, Molletes, und Gespenstische Molletes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser und 2 Esslöffel Zucker in einer 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Rühren Sie 6 Esslöffel Zucker, Brotmehl, 1/3 Tasse Backfett, Eier und Salz in der Schüssel eines elektrischen Hochleistungs-Standmixers zusammen.
Hefemischung zur Mehlmischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Mixer unter Verwendung des Knethakenaufsatzes 6 Minuten schlagen.
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker, Lebensmittelfarbe und Allzweckmehl in einer Schüssel und schneiden Sie die restlichen 3 Esslöffel mit einer Gabel ein, bis sie zu einer Paste vermischt sind.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen; zu Kugeln formen und auf 2 leicht gefettete Backbleche legen (6 Kugeln pro Backblech).
Verteilen Sie 2 Teelöffel Mehlpaste auf jeder Kugel. Glätten Sie jede Kugel leicht mit einem in Mehl getauchten Dulce-Marker oder einem in Mehl getauchten Kaiser Roll-Stempel. Den Teig mit Wachspapier oder Plastikfolie abdecken.
Ofen auf 170 bis 200 vorheizen; Ofen ausschalten, Backofentür 1 Minute offen lassen.
Platz Teig, im Ofen bedeckt; gehen lassen, mit Ofentür geschlossen, 2 Stunde und 10 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Teig entfernen und Ofen auf 42 vorheizen
Backen Sie Molletes bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Molletes auf Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.