Rote Paprika-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Koriandersamen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Koriandersamen in eine kleine Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen oder bis die Samen leicht gebräunt und duftend sind, wobei die Pfanne häufig geschüttelt wird.
Übertragen Sie die Samen in eine Gewürz- oder Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder durchscheinend braten.
Fügen Sie Koriander, zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung und geröstete Paprika in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie in Rotweinessig und nächsten 4 Zutaten (Rotweinessig durch schwarzen Pfeffer). Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Koriander einrühren.