Rote Paprika und Artischocken Pastete

Rote Paprika und Artischocken Pastete
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rote Paprika und Artischockenpastete. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1136 Kalorien, 24g protein, und 102 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Kapern, Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
Magazin