Rote Pfeffermayonnaise

Rote Pfeffermayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Mayonnaise, gerösteten Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Einfacher gerösteter roter Pfeffer-Dip, 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, und dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Knoblauch und geröstete rote Paprika in einer Mini-Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin