Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss
Red Velvet Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, betty rich & creamy Frischkäse Zuckerguss, pflanzliches öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Um rote Lebensmittelfarbe zu malen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Wasser und 3 bis 4 Tropfen der Lebensmittelfarbe; beiseite stellen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1 tasse wasser, die öl, eier, kakao und restlichen lebensmittel farbe von flasche mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen und kühlen Sie vollständig ab, wie auf der Box für Cupcakes angegeben.
Frostspitzen von Cupcakes mit Zuckerguss. Malen Sie mit einem feinen Pinsel Cupcakes mit roter Lebensmittelfarbe und wirbelnder Farbe, um ein Design zu erstellen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.