Rote Tomaten-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Tomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und tomaten-Chutney , wie man Tomaten-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 45 Minuten oder bis dick (B), häufig umrühren. Cool; in luftdichte Behälter gießen.
Hinweis: Rotes Tomaten-Chutney bis zu zwei Monate in luftdichten Behältern kühlen.