Rote weiße Bohnen
Rote weiße Bohnen erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl extra vergine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Rosmarin und Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis süß und weich, 8 bis 10 Minuten. Die Tomatenpaste 1 Minute einrühren.
Fügen Sie die Brühe hinzu, rühren Sie die Bohnen ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Würzen anpassen und in eine Servierschüssel verwandeln. Warm halten bis zum servieren.