Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes

Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie rote, weiße und Blaubeer-Shortcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Schlagsahne, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Heidelbeer-Muffin-Shortcakes, Zitronen-Blaubeer-Shortcakes, und 3-Zutaten Blueberry Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in die mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse mehrmals, um Zutaten gründlich zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und 7 bis 9 Mal pulsieren oder bis Butter und Mehl zu erbsengroßen Klumpen zusammenkommen. In einem Messbecher Buttermilch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 1/3 der Buttermilchmischung zu der Mehlmischung hinzu, pulsieren Sie mehrmals, um sie einzuarbeiten, und wiederholen Sie dies, bis die Buttermilch vollständig eingearbeitet ist und der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben, abklopfen und auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Mit einem sternförmigen Keksschneider Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
6
Kekse auf ein großes Backblech legen, das mit Pergamentpapier bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Pinsel mit Vollmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
8
Backen Sie für 12 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Blaubeeren, Zucker und Zitronenschale vermischen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Maisstärke und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Mischung über Blaubeeren gießen und umrühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
12
Beeren bei mittlerer Hitze erhitzen und häufig umrühren, bis die Säfte zu einer dicken Sauce zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
Mit einem gezackten Messer die Kekse teilen und mit 1 Esslöffel Blaubeersauce, geschnittenen Erdbeeren und Schlagsahne belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
GebäckGebäck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin