Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie rote, weiße und Blaubeer-Shortcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Schlagsahne, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Heidelbeer-Muffin-Shortcakes, Zitronen-Blaubeer-Shortcakes, und 3-Zutaten Blueberry Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in die mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse mehrmals, um Zutaten gründlich zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Butter hinzufügen und 7 bis 9 Mal pulsieren oder bis Butter und Mehl zu erbsengroßen Klumpen zusammenkommen. In einem Messbecher Buttermilch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
4
Fügen Sie 1/3 der Buttermilchmischung zu der Mehlmischung hinzu, pulsieren Sie mehrmals, um sie einzuarbeiten, und wiederholen Sie dies, bis die Buttermilch vollständig eingearbeitet ist und der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
5
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben, abklopfen und auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Mit einem sternförmigen Keksschneider Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
6
Kekse auf ein großes Backblech legen, das mit Pergamentpapier bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Pinsel mit Vollmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollmilch
8
Backen Sie für 12 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Blaubeeren, Zucker und Zitronenschale vermischen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Maisstärke und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Maisstärke
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
Schüssel
11
Mischung über Blaubeeren gießen und umrühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
12
Beeren bei mittlerer Hitze erhitzen und häufig umrühren, bis die Säfte zu einer dicken Sauce zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Soße
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
Mit einem gezackten Messer die Kekse teilen und mit 1 Esslöffel Blaubeersauce, geschnittenen Erdbeeren und Schlagsahne belegen, falls gewünscht.