Roter Curry Kartoffelsalat

Roter Curry Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie roten Curry-Kartoffelsalat aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept dient, 11. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Wasser, hart gekochtes Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Cilantro Curry Kartoffelsalat, und Curry Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Rosmarin.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
3
Kartoffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Eiweiß, Mayonnaise, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiweißEiweiß
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
SalzSalz
5
Currypaste und Wasser zur Mayonnaise-Mischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasserWasser
6
Gießen Sie über gekühlte Kartoffel; werfen Sie sanft zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion11
Gesundheits-Score4
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