Roter Curry Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie roten Curry-Kartoffelsalat aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept dient, 11. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Wasser, hart gekochtes Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Cilantro Curry Kartoffelsalat, und Curry Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Rosmarin.
Anweisungen
Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Kartoffel in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Eiweiß, Mayonnaise, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Salz.
Currypaste und Wasser zur Mayonnaise-Mischung geben; gut umrühren.
Gießen Sie über gekühlte Kartoffel; werfen Sie sanft zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.