Roter Curry-Tofu mit Herbstgemüse
Roter Curry-Tofu mit Herbstgemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Limettenschale, Tapiokamehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches grünes Curry mit Gemüse und Tofu, und Herbst Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie Tofu in ein Handtuch, legen Sie ein Schneidebrett und ein paar Dosen oder andere Gewichte darauf und wiegen Sie 10 Minuten, um überschüssiges Wasser auszudrücken.
Tofu in Dicke Streifen schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen und mit braunem Zucker bestreuen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Tofu zu bräunen beginnt, 3 Minuten.
Schalotte hinzufügen und kochen, bis Tofu und Schalotte gebräunt sind, etwa 3 Minuten mehr.
Reserve 1/4 Tasse Kokosmilch; Den Rest zusammen mit Currypaste, Limettenblättern, Paprika und Kürbis in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Kochen, bis Squash zart ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie bok Choy, Deckel locker, und kochen, bis bok Choy ist knusprig-zart, 3 Minuten. In einer kleinen Schüssel die 1/4 Tasse Kokosmilch, die Fischsauce, den Limettensaft und das Tapiokamehl verquirlen. In die Pfanne rühren, dann Tofu-Schalotten-Mischung hinzufügen; köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.
Mit Koriander bestreuen und über Reis servieren.
* Finden Sie Currypaste, Fischsauce und Tapiokapulver im Asia-Food-Gang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften; Finden Sie Limettenblätter im Bereich Produkte.