Roter geschmorter Ingwer-Schweinebauch mit eingelegten Chilis

Roter geschmorter Ingwer-Schweinebauch mit eingelegten Chilis
Rot geschmort Ingwer Schweinebauch mit eingelegten Chilis ist ein Hauptgericht, das dient 6. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2375 Kalorien, 40g protein, und 226g Fett pro portion. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe, braunen Zucker, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. usgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geschmorter Schweinebauch mit eingelegten Radieschen, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).

Anweisungen

1
Werfen Sie das Schweinefleisch mit dem Soja und 1 EL Reiswein. Lassen Sie für 1 Stunde, oder noch besser, über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Erhitzen Sie etwas Öl in einem mittelschweren Topf. Das Fleisch in Chargen auf beiden Seiten anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu und kochen Sie Knoblauch, Ingwer und Chili 2-3 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
4
Essig, restlichen Reiswein, Zucker und Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, drehen Sie die Hitze herunter, decken Sie es ab und kochen Sie es 2 Stunden lang oder bis das Fleisch weich ist. Entfernen Sie für die letzten 30 Minuten den Deckel, erhöhen Sie die Hitze und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis sie dick und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Servieren Sie es mit den Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und geschnittenen Chilis, mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SesamSesam
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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