Roter Mangold und Pilz Quesadillas

Roter Mangold und Pilz Quesadillas
Roter Mangold und Pilz Quesadillas ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von One Hungry Mama hat 2 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Maistortillas, Guacamole, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Mangold Quesadillas für Zwei, Speck-Mangold Quesadillas, und Guadalajara Schweizer Mangold Quesadillas.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin