Roter Salat
Roter Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rüben, Senf, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und fügen Sie Rüben hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Kartoffeln ins Wasser geben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie weiter, bis alles weich ist, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und das Gemüse abkühlen lassen, bis es kühl genug ist.
Gemüse in Würfel schneiden und in eine Servierschüssel geben. Mayonnaise und Senf einrühren, bis alles gut überzogen ist.