Roter Salat

Roter Salat
Roter Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rüben, Senf, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und fügen Sie Rüben hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln ins Wasser geben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie weiter, bis alles weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Abtropfen lassen und das Gemüse abkühlen lassen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Gemüse in Würfel schneiden und in eine Servierschüssel geben. Mayonnaise und Senf einrühren, bis alles gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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