Roter Samt Brot Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Samtkuchenmischung, Pekannüsse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Brot Pudding {Roter Samt Woche}, Roter Samt Brot Pudding (Crock Pot), und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne großzügig einölen.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Öl, 3 Eier und 1 Tasse Wasser glatt rühren; unter den Muffinbechern teilen.
Backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Butter, Konditorzucker, 1 Teelöffel Vanille und eine Prise Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) glatt rühren.
Die Milch, das Eigelb, den Kristallzucker, die restlichen 5 Eier und 1 Esslöffel Vanille sowie eine Prise Salz in einer großen Schüssel glatt rühren.
Butter eine flache 3-quart-Auflaufform.
Schneiden Sie die Cupcakes in Viertel und streuen Sie die Hälfte über den Boden der Schüssel. Dollop die Hälfte der Zuckerguss über die Cupcakes, dann gießen Sie die Hälfte der Pudding-Mischung. Wiederholen Sie die Schichtung einmal. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Decken Sie den Brotpudding auf und streuen Sie die Pekannüsse darüber.
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Mitte eingestellt ist, ca. Wenn die Pekannüsse anfangen zu brennen, decken Sie die Schüssel locker mit Folie ab. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.