Panna Cotta
Das Rezept Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Beeren, Polly-o Original-Ricotta-Käse, halb-und-halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Panna Cotta.
Anweisungen
Gelatine über 1/2 Tasse halb und halb in mittelgroßen Topf streuen; 5 min stehen lassen. oder bis erweicht. Zucker, Vanille und die restlichen anderthalb einrühren; bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, häufig umrühren. (Nicht kochen.)
Legen Sie Gelatine-Mischung in Mixer.
Ricotta hinzufügen; glatt mischen.
Gießen Sie in 8 (6-oz.) Pudding Tassen mit Kochspray besprüht. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Beeren im Mixer glatt rühren; Löffel auf 8 Dessertteller. Top mit ungeformten Desserts.