Roter Samt Madeleines

Roter Samt Madeleines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, und Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie zuerst 4 Zutaten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis dick und blass.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Butter und Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButterButter
4
Kuchenmehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben; in Eimischung falten. Löffel Teig in 2 leicht gefettete glänzende Madeleine Pfannen, Füllung drei Viertel voll (ca. pro madeleine).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
MadeleineMadeleine
EiEi
5
Backen Sie bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis Zentren von Madeleines zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Sofort aus den Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Staub mit Puderzucker kurz vor dem servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
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