Roter Samt Shortcakes

Roter Samt Shortcakes
Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Erdbeeren, Lebensmittelfarbe, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, und Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Böden von 2 (9-Zoll) runden Pfannen mit Wachspapier ab; Sprühen Sie mit Kochspray. Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben; Mischung in Schokolade und Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchokoladeSchokolade
2
In vorbereitete Pfannen gießen.
3
Backen Sie 22 bis 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool 10 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Beeren mit 2 EL werfen. zucker; beiseite stellen. Frischkäse und restlichen Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Whisk in KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneiden Sie jede Kuchenschicht in 8 Keile.
7
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche Mischung und Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin