Roter Samtkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Cake mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 382 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Roter Samtkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Red Velvet Cupcakes mit Kokosnuss und Frischkäse Zuckerguss, und Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Löffel Teig in 4 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen alle pfannen zur gleichen zeit, mit 2 pfannen auf top rack und 2 pfannen auf bottom rack, bei 350 für 10 minuten; drehen pfannen, und backen 10 zu 12 minuten oder bis eine holz pick eingesetzt in zentrum kommt sauber. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Etwa 1 Tasse Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Kuchenschichten verteilen; restliche Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.