Roter Schnapper mit Gemüse
Red Snapper mit Gemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 173 kalorien, 25 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Karotten, Pfannengerichtssauce, Zwiebeln und Schnapperfilets. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ägyptischer Roter Schnapper in Pfefferminzsauce, Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprikasauce, und Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Zucchini, Karotte und Zwiebel in einen 8-Zoll-Behälter geben.-quadratische Schale mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
1 Esslöffel Pfannensauce über beide Seiten der Filets streichen. Restliche Sauce über das Gemüse geben; zum Überziehen werfen.
Legen Sie Fisch über Gemüse. Abdecken und 2-3 Minuten länger in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.