Roter, Weißer und Blauer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Zwiebeln, Fingerling Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Roter, Weißer und Blauer Kartoffelsalat, Rot Weiß Blau Kartoffel-Ei-Salat, und Roter weißer und blauer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Fingerling und rote Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Blaue Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Blaue Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Schnittlauch und Eier in die Schüssel geben; vorsichtig werfen.
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten.
Gießen Sie über Kartoffelmischung; werfen Sie sanft zu kombinieren.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.