Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 576 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Paprika, Chilees und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Thai-Chicken-Curry mit Kokosmilch, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändische grüne Curry-Nudelsuppe.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.