Rotes Curry mariniertes Rocksteak Fajitas

Rotes Curry mariniertes Rocksteak Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roten Curry mariniert Rock Steak Fajitas einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 696 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie r Honig, Currypaste, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rock Steak Fajitas, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Currypaste, Rapsöl und 1/4 Tasse Limettensaft in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform und bestreichen Sie beide Seiten mit der Hälfte der Currymischung. Decken Sie die Steaks ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Den Honig und die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; Die Hälfte der Mischung zum Anrichten der gekochten Steaks beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine Bratpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Steaks aus der Curry-Mischung nehmen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bürsten Sie sie einige Male mit der Honig-Limetten-Mischung ab. Kochen Sie die Steaks zu mittel-selten, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Steaks vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie über das Korn in dünne Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das Fleisch auf einen Teller legen und sofort mit der reservierten Honig-Limetten-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und legen Sie die Steakscheiben in die Mitte. Mit den eingelegten gerösteten Paprikaschoten, den gegrillten Zwiebeln und einem Klecks Avocadocreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Rollen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1
Weißweinessig, Apfelessig, Zucker, Salz und Knoblauch in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
WeißweinessigWeißweinessig
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die roten und gelben Paprika und den Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben und die Essigmischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Paprika ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBBQ-Soße, wie Bobby Flay ' BBQ-SauceBBQ-Soße, wie Bobby Flay ' BBQ-Sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSechzehn 6-Zoll-Mehl-Tortillas, in Folie eingewickelt und 5 Minuten auf dem Grill erwärmtSechzehn 6-Zoll-Mehl-Tortillas, in Folie eingewickelt und 5 Minuten auf dem Grill erwärmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gehacktreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenr Honigr Honig1Saft von LimetteSaft von Limette1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer oreganofein gehackter frischer oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote curry-pasterote curry-paste2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißwein oder Reisessigweißwein oder Reisessig2(Winter)reisessigreisessig2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnittengeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnitten2geröstete gelbe Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnittengeröstete gelbe Paprika, geschält, entkernt und dünn geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBBQ reiben, wie Bobby Flay BBQ ReibenBBQ reiben, wie Bobby Flay BBQ Reiben907Nüsse jeder Art (gehackt)Rocksteak, halbiert oder quer geschnittenRocksteak, halbiert oder quer geschnitten2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Vidalia Zwiebel, in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneidenVidalia Zwiebel, in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin