Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roten Curry mariniert Rock Steak Fajitas einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 696 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie r Honig, Currypaste, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rock Steak Fajitas, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Currypaste, Rapsöl und 1/4 Tasse Limettensaft in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform und bestreichen Sie beide Seiten mit der Hälfte der Currymischung. Decken Sie die Steaks ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Den Honig und die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; Die Hälfte der Mischung zum Anrichten der gekochten Steaks beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine Bratpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Steaks aus der Curry-Mischung nehmen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bürsten Sie sie einige Male mit der Honig-Limetten-Mischung ab. Kochen Sie die Steaks zu mittel-selten, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Steaks vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie über das Korn in dünne Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Das Fleisch auf einen Teller legen und sofort mit der reservierten Honig-Limetten-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und legen Sie die Steakscheiben in die Mitte. Mit den eingelegten gerösteten Paprikaschoten, den gegrillten Zwiebeln und einem Klecks Avocadocreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1/2 Pfund Putenbrust
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Rollen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1
Weißweinessig, Apfelessig, Zucker, Salz und Knoblauch in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Weißweinessig
Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die roten und gelben Paprika und den Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben und die Essigmischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Paprika ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.