Rotes Curry mit Garnelen & Zucker Snap Erbsen

Rotes Curry mit Garnelen & Zucker Snap Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rotes Curry mit Garnelen & Zucker Snap Erbsen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 564 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Kokosmilch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen [] Sautierte Curry Paneer mit Zucker Snap & Erbsen, thai Shrimp Curry mit grünen Erbsen, und Curry Garnelen mit Zucker und Erbsen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin