Rotkohl-Endiviensalat

Rotkohl-Endiviensalat
Rotkohl-Endiviensalat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Dijon-Senf, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rotkohl, Radicchio und Endiviensalat / Ein Wintersalat, Roter und weißer Endiviensalat, und Roter Endiviensalat mit Brunnenkresse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen; etwa 12 Minuten goldbraun rösten. Die Schalotte 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und abspülen. Den Kohl mit 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Olivenöl und dann die Creme Fraiche einrühren. Sellerie und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zum Kohl geben und werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Endivien der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit der Kohlmischung verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
EndivienEndivien
5
Mit den Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
6
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score92
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