Rotkohl Stir-Fry mit Kokosnuss
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rotkohl Stir-Fry mit Kokosnuss einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Wasser, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Kreuzkümmel und Curry Blätter und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Kohl und Kurkuma hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Kohl knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis das Wasser verdampft ist und der Kohl zart ist, 5 bis 6 Minuten länger. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter, wenn mit.
In der Zwischenzeit in einer Mini-Küchenmaschine Knoblauch, Chile, Kokosnuss und die restlichen 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und zu einer Paste geben.
Kratzen Sie die Paste in die Pfanne und werfen Sie, um den Rotkohl zu beschichten. Kochen, rühren, für 2 Minuten. Mit Salz würzen und servieren.