Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1362 Kalorien, 49g protein, und 104 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Rosmarinblätter, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Gemüse, und Rotwein geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Die Rippen mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rippen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem 8-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Rippen in 2 Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Entfernen Sie die Rippen aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Zwiebeln in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Karotten, Sellerie, gehackten Knoblauch und Rosmarin unterrühren und 3 Minuten kochen lassen. Rinderbrühe und Wein einrühren. Die Rippen wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rosmarin
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rippen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gemüsebrühe, Kürbis, Süßkartoffel, Rüben, Pastinaken, spanische Zwiebeln und Knoblauchzehen in einem 4-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Ganze Knoblauchzehen
Spanische Zwiebel
Süßkartoffel
Pflanzlich
Pastinaken
Kohlrabi
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Das Gemüse in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Das Gemüse mit 1/2 Tasse Kochflüssigkeit zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
9
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Kochflüssigkeit hinzu, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.