Rotwein-geschmorte Rinderschenkel

Rotwein-geschmorte Rinderschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmorte Rindfleischschenkel, Rotwein geschmorte Mitte geschnittene Rindfleischschenkel, und Wine-Braised Veal Shanks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Portwein, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt in einer großen Bratpfanne oder einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
PortPort
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie die Rinderschenkel hinzu und wenden Sie sich mit der Marinade zu beschichten. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Die Schäfte aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade in eine Schüssel geben und das Gemüse und die Marinierflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Schäfte mit Salz und Pfeffer würzen und 4 zu jeder Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Übertragen Sie die Schäfte in eine große Bratpfanne und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Teilen Sie das Gemüse zwischen die Pfanne und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis es braun wird, etwa 4 Minuten. 1 Esslöffel Tomatenmark in jede Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Gießen Sie das Gemüse, die Brühe und die reservierte Marinade über die Schäfte und bedecken Sie die Bratpfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Die Schäfte 2 1/2 Stunden schmoren, bis sie weich sind. Aufdecken und 30 Minuten länger schmoren, bis die Schäfte oben glasiert sind. Übertragen Sie die Schäfte mit einem Spatel auf ein großes, umrandetes Backblech und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Die Schmortflüssigkeit durch ein grobes Sieb über einem großen Topf abseihen und das Gemüse so weit wie möglich durchdrücken. Das Fett von der Sauce abschöpfen und die Sauce bei starker Hitze kochen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Bringen Sie die Schäfte in die Bratpfanne zurück und gießen Sie die Sauce darüber und um sie herum. Mit Folie abdecken und bei mäßiger Hitze einige Minuten köcheln lassen, um die Schäfte wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
13
Die Schäfte auf Servierteller geben, die Sauce darüber löffeln, mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion35
Gesundheits-Score42
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