Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmorte Rindfleischschenkel, Rotwein geschmorte Mitte geschnittene Rindfleischschenkel, und Wine-Braised Veal Shanks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein, Portwein, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt in einer großen Bratpfanne oder einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Port
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie die Rinderschenkel hinzu und wenden Sie sich mit der Marinade zu beschichten. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Die Schäfte aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade in eine Schüssel geben und das Gemüse und die Marinierflüssigkeit aufbewahren.
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Schäfte mit Salz und Pfeffer würzen und 4 zu jeder Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Übertragen Sie die Schäfte in eine große Bratpfanne und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Teilen Sie das Gemüse zwischen die Pfanne und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis es braun wird, etwa 4 Minuten. 1 Esslöffel Tomatenmark in jede Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Die Schäfte 2 1/2 Stunden schmoren, bis sie weich sind. Aufdecken und 30 Minuten länger schmoren, bis die Schäfte oben glasiert sind. Übertragen Sie die Schäfte mit einem Spatel auf ein großes, umrandetes Backblech und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
11
Die Schmortflüssigkeit durch ein grobes Sieb über einem großen Topf abseihen und das Gemüse so weit wie möglich durchdrücken. Das Fett von der Sauce abschöpfen und die Sauce bei starker Hitze kochen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Bringen Sie die Schäfte in die Bratpfanne zurück und gießen Sie die Sauce darüber und um sie herum. Mit Folie abdecken und bei mäßiger Hitze einige Minuten köcheln lassen, um die Schäfte wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
13
Die Schäfte auf Servierteller geben, die Sauce darüber löffeln, mit Petersilie garnieren und servieren.