Rotwein-geschmortes Rindfleisch mit Apfel Gremolata

Rotwein-geschmortes Rindfleisch mit Apfel Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienblätter, Rosmarinzweige, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Zitronen-Kraut Gremolata, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata, und Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an.Den Braten mit Papiertüchern trocken tupfen und überschüssiges Fett oder Sehnen abschneiden. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie den Braten hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis er überall gebräunt ist, insgesamt ungefähr 15 bis 20 Minuten.
4
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in große Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Sellerie und Zwiebeln in große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich geworden ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten. In der Zwischenzeit alle losen Außenhäute vom Knoblauchkopf schälen und das obere Viertel abschneiden, um die Nelken freizulegen (die Oberseite für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Brühe oder Brühe, Essig, Knoblauchzehen, Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Geben Sie den Braten und alle auf dem Teller angesammelten Säfte in den Topf zurück.Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie, drehen Sie den Braten jede Stunde, bis das Rindfleisch sehr zart ist, insgesamt etwa 3 Stunden. In der Zwischenzeit machen Sie die Gremolata.Für die Gremolata: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
EssigEssig
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
1
Kräuter und Knoblauch aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Das Rindfleisch in große Stücke schneiden, mit der Gremolata belegen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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