Rotwein-Pflaumen-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Koriandersamen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein, Feta Tarte mit Feige & Pflaume Relish, und Gewürzte Pflaume Relish oder Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Orangenschale, Orangensaft, Wein, 3/4 Tasse Zucker, Kardamom, Koriander und Ingwer. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Pflaumen abspülen und in Stücke schneiden; Gruben verwerfen.
Pflaumen in die Sauce geben. Simmer schnell, Rühren oft, bis Obst ist sehr weich und Mischung wird auf etwa 3 Tassen reduziert, etwa 25 Minuten. Geschmack und fügen Sie zusätzlichen Zucker hinzu, wenn gewünscht, dann kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr.
Warm, kühl oder kalt servieren.