Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli

Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli
Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 984 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rotwein-Spaghetti Mit Brokkoli, Abendessen heute Abend: Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli, und Rotwein Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli in 1 Zoll breite Röschen schneiden (mit 1/2 Zoll Stiel). Blanchieren Sie in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb geben, abtropfen lassen, Brokkoli-Kochflüssigkeit im Topf reservieren und dann Brokkoli in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang (die Nudeln werden nicht vollständig gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
4
In Sieb abtropfen lassen und leeren Topf auf Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HerdHerd
TopfTopf
5
Fügen Sie Wein und Zucker zu Topf und kochen kräftig 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Spaghetti hinzu und schütteln Sie den Topf, um zu verhindern, dass Nudeln kleben. Vorsichtig mit einer Zange umrühren, bis sie beschichtet ist, und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 6 Minuten (Nudeln werden al dente sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
7
Unmittelbar nach dem Hinzufügen von Spaghetti zur Weinmischung Knoblauch und rote Pfefferflocken in Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich die Pfanne schütteln, bis der Knoblauch blass golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Brokkoli, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie Spaghetti-Mischung in Pfanne, werfen mit einer Zange zu kombinieren (Pfanne wird sehr voll sein). Kochen, Rühren, bis alle Wein absorbiert wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
10
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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