Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 984 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rotwein-Spaghetti Mit Brokkoli, Abendessen heute Abend: Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli, und Rotwein Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brokkoli in 1 Zoll breite Röschen schneiden (mit 1/2 Zoll Stiel). Blanchieren Sie in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb geben, abtropfen lassen, Brokkoli-Kochflüssigkeit im Topf reservieren und dann Brokkoli in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
3
Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang (die Nudeln werden nicht vollständig gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
4
In Sieb abtropfen lassen und leeren Topf auf Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Herd
Topf
5
Fügen Sie Wein und Zucker zu Topf und kochen kräftig 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Spaghetti hinzu und schütteln Sie den Topf, um zu verhindern, dass Nudeln kleben. Vorsichtig mit einer Zange umrühren, bis sie beschichtet ist, und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 6 Minuten (Nudeln werden al dente sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
7
Unmittelbar nach dem Hinzufügen von Spaghetti zur Weinmischung Knoblauch und rote Pfefferflocken in Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich die Pfanne schütteln, bis der Knoblauch blass golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Spaghettitrgern
Knoblauch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Brokkoli, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pfeffer
Salz
9
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie Spaghetti-Mischung in Pfanne, werfen mit einer Zange zu kombinieren (Pfanne wird sehr voll sein). Kochen, Rühren, bis alle Wein absorbiert wird, etwa 2 Minuten.