Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Die besten Blaubeermuffins, Toller Apfelkuchen-lass uns, und Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {& einem tollen Karamell-Apfel-Dip!}.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 6 Tassen große Muffinform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Reismehl, Haferflocken, Leinsamen, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Pfeilwurzpulver in einer Schüssel verquirlen. Joghurt, Ei, Butter, Äpfel und Cranberrysaft in einer separaten Schüssel mischen. Mischen Sie die trockenen Zutaten gründlich mit den feuchten Zutaten, um einen leicht fließenden Teig zu bilden. Gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinförmchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Cranberry-Saft
Stahl Geschnittener Hafer
Leinsamenöl
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-Torte
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt.