Frischkäse Deviled Eier

Frischkäse Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speckstreifen, hart gekochten Eiern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Gurke Dill Frischkäse Teufelseier, Teufelseier mit Räucherlachs und Frischkäse, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Teufelseier enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb entfernen; Weiß beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eigelb zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Frischkäse, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
ErbseErbse
4
Mischung in Eiweiß füllen oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Mit Speck bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin