Royal Eier -- (Puebla, Mexiko)

Royal Eier -- (Puebla, Mexiko)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Sherry, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Reisen in Mexiko: Was wir aßen (: Guacamole Deviled Eggs), Puebla Huhn und Kartoffeleintopf, und Huhn in Mole, Puebla-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 135°. Schlagen Eigelb in mittlerer Schüssel mit Draht Schneebesen, bis dick und zitronenfarben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backpulver, Zimt und Rosinen hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
3
In gefettete 8-Zoll-Auflaufform gießen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Bringen Sie Zucker und Wasser zum Kochen in kleinen schweren Topf 10 Minuten oder bis Mischung bildet einen leichten Sirup unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. Sherry einrühren; über die Eimischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
EiEi
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
8
In 64 (1 Zoll) Quadrate schneiden.
9
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin