Royal Eier -- (Puebla, Mexiko)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Sherry, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Reisen in Mexiko: Was wir aßen (: Guacamole Deviled Eggs), Puebla Huhn und Kartoffeleintopf, und Huhn in Mole, Puebla-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 135°. Schlagen Eigelb in mittlerer Schüssel mit Draht Schneebesen, bis dick und zitronenfarben.
Backpulver, Zimt und Rosinen hinzufügen; gut mischen.
In gefettete 8-Zoll-Auflaufform gießen; mit Folie abdecken.
Backen 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Bringen Sie Zucker und Wasser zum Kochen in kleinen schweren Topf 10 Minuten oder bis Mischung bildet einen leichten Sirup unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Sherry einrühren; über die Eimischung gießen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
In 64 (1 Zoll) Quadrate schneiden.
Warm oder gekühlt servieren.