Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfefferkörner, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Reuben Dip, Ruben, und Hot Reuben Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Bruststück: In einem großen Topf Salz, Zucker, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Senfkörner, Lorbeerblätter und Zimtstange mischen und mit 2 Gallonen Wasser bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und auf 40 Grad F abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Füllen Sie einen Marinade-Injektor mit etwas Salzlake und injizieren Sie das Bruststück mit so viel Salzlake, wie es halten wird. Tauchen Sie das Bruststück in die restliche Salzlake und lagern Sie es über Nacht in einer Auflaufform bedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
4
Legen Sie das Bruststück in eine große Bratpfanne und bedecken Sie es mit so viel Salzflüssigkeit, wie die Pfanne aufnehmen kann. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie weich und mittelhart sind, etwa 2 Stunden. Ein sofort gelesenes Thermometer sollte 130 Grad F registrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und Haut
5
Das Bruststück aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte und / oder ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und Haut
6
Lassen Sie das Bruststück 1 Stunde ruhen. Scheibe so Dünn wie möglich.
7
Zum Servieren: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
8
Butter das Roggenbrot und auf ein Backblech legen. Top mit 6 Unzen dünn geschnittenes Bruststück, etwas Bier geschmortes Sauerkraut und eine Scheibe Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Roggenbrot
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen Sie die Reubens, bis der Käse geschmolzen und aufgewärmt ist, ca. Top mit geräuchertem russischem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
10
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und das Fett rendern, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie im Speckfett an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie das Sauerkraut, Zucker, Bier und Lorbeerblatt hinzu und köcheln Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
14
Fügen Sie den Speck zurück in die Pfanne, um sich aufzuwärmen, und stellen Sie die Würze mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank abkühlen lassen.