Rubin ' s Reuben

Rubin ' s Reuben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfefferkörner, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Reuben Dip, Ruben, und Hot Reuben Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Bruststück: In einem großen Topf Salz, Zucker, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Senfkörner, Lorbeerblätter und Zimtstange mischen und mit 2 Gallonen Wasser bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und auf 40 Grad F abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Füllen Sie einen Marinade-Injektor mit etwas Salzlake und injizieren Sie das Bruststück mit so viel Salzlake, wie es halten wird. Tauchen Sie das Bruststück in die restliche Salzlake und lagern Sie es über Nacht in einer Auflaufform bedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Legen Sie das Bruststück in eine große Bratpfanne und bedecken Sie es mit so viel Salzflüssigkeit, wie die Pfanne aufnehmen kann. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie weich und mittelhart sind, etwa 2 Stunden. Ein sofort gelesenes Thermometer sollte 130 Grad F registrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Das Bruststück aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte und / oder ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Lassen Sie das Bruststück 1 Stunde ruhen. Scheibe so Dünn wie möglich.
7
Zum Servieren: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
Butter das Roggenbrot und auf ein Backblech legen. Top mit 6 Unzen dünn geschnittenes Bruststück, etwas Bier geschmortes Sauerkraut und eine Scheibe Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen Sie die Reubens, bis der Käse geschmolzen und aufgewärmt ist, ca. Top mit geräuchertem russischem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
10
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und das Fett rendern, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie im Speckfett an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie das Sauerkraut, Zucker, Bier und Lorbeerblatt hinzu und köcheln Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
14
Fügen Sie den Speck zurück in die Pfanne, um sich aufzuwärmen, und stellen Sie die Würze mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Zutaten

8pimentbeerenpimentbeeren1kleinzinn Sardellen, püriertzinn Sardellen, püriert227Nüsse jeder Art (gehackt)applewood geräucherter Speck, gewürfeltapplewood geräucherter Speck, gewürfelt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2KilogrammRinderbruststück, vom Metzger getrimmtRinderbruststück, vom Metzger getrimmt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, plus mehr, wenn nötigbrauner Zucker, plus mehr, wenn nötig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, weich gemachtButter, weich gemacht1zimtstange, gebrochenzimtstange, gebrochen340Nüsse jeder Art (gehackt)IPA BierIPA Bier596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwacholderbeerenwacholderbeeren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3Dropsflüssiger Hickory-Rauchflüssiger Hickory-Rauch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Spanische Zwiebel, gewürfeltSpanische Zwiebel, gewürfelt16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRoggenbrotRoggenbrot16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)sauerkraut (eingepackt oder eingegossen), abgelassensauerkraut (eingepackt oder eingegossen), abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße Gurke relish, abgelassensüße Gurke relish, abgelassen16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchweizer Käse, in Scheiben geschnittenSchweizer Käse, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2(Winter)gelbe Senfsamengelbe Senfsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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