Rubinroter Rüben-Apfel-Salat
Ruby Red Beet & Apple Salad ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Lacto-Ovo-vegetarisches Vorspeise. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 134 Kalorien , 2 g Protein und 6 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Rüben, Salz und Kohl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rubinroter Rübensalat , Rubinroter Rübensalat mit Fenchel und Walnüssen und Rubinroter Rübenborschtsch .
Anweisungen
Die Rüben schrubben und die Spitzen auf 2,5 cm abschneiden.
In einen holländischen Ofen geben; Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 30–60 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Aus dem Wasser nehmen; Cool.
Rüben schälen und in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Würfel. In einer großen Schüssel Äpfel, Grünkohl, Kohl, Karotten, Zwiebeln und Rüben vermischen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!