Ruck Garnelen Kebabs

Ruck Garnelen Kebabs
Jerk Shrimp Kebabs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. ut. Versuchen Jamaikanische Jerk Beef Kebabs, Jamaikanische Ruck Gegrillte Kebabs, und Jerk chicken kebabs mit mango-salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, legen Sie sie mindestens 20 Minuten in Wasser. Den Broiler vorheizen oder den Grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel die Jerk-Sauce (oder Jerk-Gewürz, falls verwendet) 1/2 Tasse Olivenöl und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Abdecken und 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In einer separaten Schüssel, werfen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieß das Gemüse und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Spieße auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech oder legen Sie sie beim Grillen auf den Grill. Kochen, einmal wenden, bis das Gemüse weich ist und die Garnelen undurchsichtig sind, 5 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SpießSpieß
GrillGrill
6
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Pflanzenöl in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Öl hinzu, um eine Marinade zu Ihrer gewünschten Konsistenz zu erhalten. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin