Ruck Garnelen Kebabs
Jerk Shrimp Kebabs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. ut. Versuchen Jamaikanische Jerk Beef Kebabs, Jamaikanische Ruck Gegrillte Kebabs, und Jerk chicken kebabs mit mango-salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, legen Sie sie mindestens 20 Minuten in Wasser. Den Broiler vorheizen oder den Grill vorbereiten.
In einer großen Schüssel die Jerk-Sauce (oder Jerk-Gewürz, falls verwendet) 1/2 Tasse Olivenöl und Ingwer verquirlen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Abdecken und 15 Minuten marinieren.
In einer separaten Schüssel, werfen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieß das Gemüse und Garnelen.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech oder legen Sie sie beim Grillen auf den Grill. Kochen, einmal wenden, bis das Gemüse weich ist und die Garnelen undurchsichtig sind, 5 bis 6 Minuten mehr.
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Pflanzenöl in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind.
Fügen Sie Öl hinzu, um eine Marinade zu Ihrer gewünschten Konsistenz zu erhalten. Lagern in einem luftdichten Behälter.