Ruck Steak Tacos

Ruck Steak Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlene Muskatnuss, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Karibik Ruck Garnelen Tacos, Jerk Chicken Tacos mit tropischer Salsa, und Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 8 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak verteilen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
3
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
10 Minuten stehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
6
1 Bund Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig mit Kochspray bestreichen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SalzSalz
7
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze 10 bis 15 Minuten, gelegentlich drehen. Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit Steak in warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin