Ruck sweet potato & black bean curry
Das Rezept von Sweet Potato & Black Bean Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Süßkartoffeln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 769 Fans. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel und schwarze Bohnen Chili, Süßkartoffel und schwarze Bohnen Chili, und Schwarze Bohnen und Süßkartoffelsuppe.
Anweisungen
Die gewürfelten Zwiebeln im Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne oder einem Auflauf vorsichtig erweichen.
In der Zwischenzeit die grob gehackte Zwiebel, den Ingwer, die Korianderstiele und das Gewürz mit einem Handmixer verquirlen.
Fügen Sie der erweichten Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie duftet. Thymian, gehackte Tomaten, Essig, Zucker und Brühwürfel mit 600ml Wasser einrühren und köcheln lassen. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Süßkartoffeln hineingeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen, Paprika und etwas Gewürz unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind. Cool und chill für bis zu 2 Tage.
Zum Servieren vorsichtig auf dem Kochfeld erhitzen. Die meisten Korianderblätter grob hacken und unterrühren, dann zusammen mit den restlichen Blättern servieren.