Rucola-Birnen-Salat mit Mascarpone und gerösteten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ruculan-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen, Ruculan-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen, und Birnen-, Ruculan- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Nüsse unter Rühren rösten, bis es goldbraun ist, etwa 2 Minuten.
Nüsse mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und nach Belieben mit Salz bestreuen.
Gießen Sie öl in einen hitzebeständigen Messbecher.
Rühren Sie die Hälfte der warmen gerösteten Walnüsse zusammen mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in Mascarpone.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom zu 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel, wischen, dann Schneebesen in restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer. Cooles Dressing.
Birne der Länge nach halbieren und Kern entfernen (vorzugsweise mit einem Melonenkugelschneider), dann der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben auf 4 Platten, auf einer Seite, und Nieselregen mit restlichen 1/2 Esslöffel Zitronensaft.
Toss Rucola mit genug Dressing zu beschichten und Hügel neben Birne. Löffel einen Klecks Mascarpone-Mischung auf jeden Teller zwischen Salat und Birne, dann streuen Salate mit restlichen gerösteten Walnüssen.