Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat
Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blutorangen, Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse, Fenchel, Blutorange und Rucola-Salat, und Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rucola und Käse in einer großen Schüssel.
Entfernen Sie Schale und weißes Mark von Orangen.
Cut zwischen orange Membranen Segmente in Schüssel mit Rucola und Käse zu lösen.
Gießen Sie Öl und Zitronensaft über; toss zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.