Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat

Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat
Rucola, Blutorange und Blauschimmelkäsesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blutorangen, Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse, Fenchel, Blutorange und Rucola-Salat, und Gewürzbeschichtetes Lammgestell für zwei Personen mit Rucola, Avocado und Blutorangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rucola und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie Schale und weißes Mark von Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Cut zwischen orange Membranen Segmente in Schüssel mit Rucola und Käse zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Öl und Zitronensaft über; toss zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin