Rucola-Fenchel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Ruculan und Fenchel-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rucola, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Rucola-Salat, Rucola-Fenchel-Salat, und Rasierter Fenchel-Rucola-Salat.
Anweisungen
Schneiden Sie die Fenchelzwiebel ab und reservieren Sie die Wedel.
Schneiden Sie die Glühbirne in zwei Hälften und entfernen Sie den harten inneren Kern. Mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Rucola in die Schüssel und geben Sie ihm einen guten Wurf.
Gießen Sie das Olivenöl und den Zitronensaft hinein, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es erneut, um alle Zutaten zu bestreichen. den Salat auf eine große Platte geben. Mit einem Gemüseschäler dünne Stücke des Parmigiano-Reggiano rasieren und über den Salat streuen.
Mit den reservierten Fenchelwedeln garnieren.