Rucola-Fenchel-Salat

Rucola-Fenchel-Salat
Der Rucola-Fenchel-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Diese Vorspeise hat 264 Kalorien , 6 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Eine Mischung aus Rucola, Parmesankäse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 18 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 93 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rucola-Fenchel-Salat , Fenchel-Rucola-Salat und Rucola-Zucchini-Fenchel-Salat gefallen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Dressing zu, indem Sie Olivenöl, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Rucolablätter in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fenchel, Pinienkerne, Traubentomaten und Parmesan darüber streuen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Zitronendressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der One Maple Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Ein Maple Winery Chardonnay
Ein Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem knackigen Zitrus-Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin