Rucola-Himbeerlachs

Rucola-Himbeerlachs
Rucola-Himbeer-Lachs ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch Hauptgericht. Für $4.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 545 kalorien, 34 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Lachsfilets, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Himbeeren aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Vanille-Cupcakes mit Zitronencreme und Himbeeren als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit Himbeer-Vinaigrette, Rucola-Salat mit frischer Himbeer-Vinaigrette, und Lammsalat mit Rucola und Himbeervinaigrette.

Anweisungen

1
Butter, 8 zerdrückte Himbeeren, gehackten Rucola, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen. Löffeln Sie die Mischung auf ein Blatt Wachspapier und formen Sie sie zu einem 4 Zoll langen Baumstamm. Drehen Sie die Enden des Wachspapiers zum Versiegeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Olivenöl, 8 zerdrückte Himbeeren, Himbeeressig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren; Lachs hinzufügen. Abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Lachs bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie 2 Streicheleinheiten Rucola-Himbeer-Protokoll auf jedes Filet und lassen Sie es über dem Fisch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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