Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, dünne Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat, Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat, und Weiße Bohnen-Pizza mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Rucola); werfen. Top mit Käse.
Wein Hinweis: Terredora Di Paola Falanghina 2008 ($1
ist ein knuspriges und zitriges Weiß mit Säure, um das würzige Öl in diesem Salat zu schneiden. Leichter Körper und mineralische Nuance passen gut zu Thunfisch, während ein leicht pfeffriger Abgang zum krautigen Rucola passt. -Jeffery Lindenmuth