Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat

Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, dünne Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat, Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat, und Weiße Bohnen-Pizza mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Rucola); werfen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
KäseKäse
3
Wein Hinweis: Terredora Di Paola Falanghina 2008 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
ist ein knuspriges und zitriges Weiß mit Säure, um das würzige Öl in diesem Salat zu schneiden. Leichter Körper und mineralische Nuance passen gut zu Thunfisch, während ein leicht pfeffriger Abgang zum krautigen Rucola passt. -Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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